le Ricette

HOME > DEGUSTANDO >

Agliata Verde Monferrina

Bagna Cauda

Brasato al Barolo

Bunèt

Fiori di Zucchini Ripieni

Insalata di Carne Cruda

Risotto con salsiccia e broccoli

Terrina di trippa in Salsa Senape

Torta di Castagne

Insalata di Carne Cruda

 

Ingredienti: 1 kg di polpa di carne cruda leggermente frollata, olio extra vergine di oliva, uno spicchio d'aglio, succo di limone, sale e pepe, insalatine o verdure di stagione in accompagnamento

Preparazione: Prendere la polpa di carne ed iniziare a tagliare delle fettine sottili con un coltello affilato; prendere le fettine e continuare a tagliare nel senso opposto per ottenere dei quadrettini di carne che verranno poi battuti con un coltello più pesante per ottenere un trito abbastanza fine. Porre la carne battuta in una ciotola capiente con olio, sale, pepe, il succo di limone e lo spicchio d'aglio che verrà tolto prima del servizio. Amalgamare il tutto con una certa insistenza ed assaggiare per il condimento ottimale. Fatene delle polpettine schiacciate da mettere in mezzo al piatto sopra un'insalatina di stagione. Se siete in stagione, procuratevi un buon tartufo bianco e tagliatelo sopra (in questo case senza limone)

LA SALSA DEL DIAVOLO

Beppe Fenoglio e la cucina della sua Langa

Paolo Ferrero propone la degustazione della salsa del diavolo per condurci tra le ricette del mondo fenogliano: un’acre bàgna di aglio, acciughe e pomodoro.

Newsletter RICETTE?

 

Nome

Indirizzo mail

           (Privacy)

Per INFO, CONSIGLI E SUGGERIMENTI scrivi a

per essere aggiornato sugli EVENTI del fine settimana ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

© 2008-2009 ASTIgiando P.I. Chi siamoDicono di Noi Pubblicità I Nostri Amici Mappa del Sito

Bookmark and Share

Condividi

ultimo aggiornamento: 12/08/2009