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Insalata di Carne Cruda
Ingredienti: 1 kg di polpa di carne cruda leggermente frollata, olio extra vergine di oliva, uno spicchio d'aglio, succo di limone, sale e pepe, insalatine o verdure di stagione in accompagnamento Preparazione: Prendere la polpa di carne ed iniziare a tagliare delle fettine sottili con un coltello affilato; prendere le fettine e continuare a tagliare nel senso opposto per ottenere dei quadrettini di carne che verranno poi battuti con un coltello più pesante per ottenere un trito abbastanza fine. Porre la carne battuta in una ciotola capiente con olio, sale, pepe, il succo di limone e lo spicchio d'aglio che verrà tolto prima del servizio. Amalgamare il tutto con una certa insistenza ed assaggiare per il condimento ottimale. Fatene delle polpettine schiacciate da mettere in mezzo al piatto sopra un'insalatina di stagione. Se siete in stagione, procuratevi un buon tartufo bianco e tagliatelo sopra (in questo case senza limone) |
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Beppe Fenoglio e la cucina della sua Langa Paolo Ferrero propone la degustazione della salsa del diavolo per condurci tra le ricette del mondo fenogliano: un’acre bàgna di aglio, acciughe e pomodoro. |
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