le Ricette

HOME > DEGUSTANDO >

Agliata Verde Monferrina

Bagna Cauda

Brasato al Barolo

Bunèt

Fiori di Zucchini Ripieni

Insalata di Carne Cruda

Risotto con salsiccia e broccoli

Terrina di trippa in Salsa Senape

Torta di Castagne

Agliata Verde Monferrina

 

Ingredienti: 100 g di Robiola di pecora o capra fresca, 100 g di Robiola di mucca, prezzemolo, 5/6 spicchi d'aglio, salvia, basilico, 2/3 foglie di menta, un cuore di sedano, succo di limone, olio extravergine di oliva, sale e pepe

Preparazione: Lavare con cura le foglioline di profumi e asciugarle; mettere in un mortaio l'aglio e le foglie di profumi, pestarle a dovere, unire sale e pepe, versare l'olio ed il succo di limone. Con il pestello mescolare a movimento circolare fino ad ottenere una pasta morbida e liscia. Versate sui due formaggi la crema ottenuta ed impastate il composto con una forchetta o un cucchiaio di legno. Servite l'agliata verde in una ciotolina accompagnata con pane casereccio tostato

LA SALSA DEL DIAVOLO

Beppe Fenoglio e la cucina della sua Langa

Paolo Ferrero propone la degustazione della salsa del diavolo per condurci tra le ricette del mondo fenogliano: un’acre bàgna di aglio, acciughe e pomodoro.

Newsletter RICETTE?

 

Nome

Indirizzo mail

           (Privacy)

Per INFO, CONSIGLI E SUGGERIMENTI scrivi a

per essere aggiornato sugli EVENTI del fine settimana ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

© 2008-2009 ASTIgiando P.I. Chi siamoDicono di Noi Pubblicità I Nostri Amici Mappa del Sito

Bookmark and Share

Condividi

ultimo aggiornamento: 12/08/2009