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Agliata Verde Monferrina
Ingredienti: 100 g di Robiola di pecora o capra fresca, 100 g di Robiola di mucca, prezzemolo, 5/6 spicchi d'aglio, salvia, basilico, 2/3 foglie di menta, un cuore di sedano, succo di limone, olio extravergine di oliva, sale e pepe Preparazione: Lavare con cura le foglioline di profumi e asciugarle; mettere in un mortaio l'aglio e le foglie di profumi, pestarle a dovere, unire sale e pepe, versare l'olio ed il succo di limone. Con il pestello mescolare a movimento circolare fino ad ottenere una pasta morbida e liscia. Versate sui due formaggi la crema ottenuta ed impastate il composto con una forchetta o un cucchiaio di legno. Servite l'agliata verde in una ciotolina accompagnata con pane casereccio tostato |
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Beppe Fenoglio e la cucina della sua Langa Paolo Ferrero propone la degustazione della salsa del diavolo per condurci tra le ricette del mondo fenogliano: un’acre bàgna di aglio, acciughe e pomodoro. |
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