ItalianoEnglish
event, prodotti o luoghi CAP o indirizzo

Agliata

Salsa da abbinare al Bollito Misto

Ingredienti
3 tuorli d’uovo
3 spicchi d’aglio
due bicchieri d’olio extravergine d’oliva
due cucchiai di prezzemolo tritato, sale q.b.

Preparazione
Tritare finemente l’aglio, o meglio, spremerlo con l’apposito attrezzo. Aggiungerlo ai tuorli e al prezzemolo e battere bene con la frusta fino a quando appariranno ben montati, quindi versare l’olio a filo, sempre mescolando, infine aggiustare di sale.

Bookmark and Share
Tweet
precedente successivo

Inserisci la tua recensione

Vota cliccando sulle stelle sotto:

Cerca su ASTIgiando

Segnala Evento o Attività su ASTIgiando.it

© 2008-2014
ASTIgiando, P.I.

Turismo ed Eventi in Langhe, Monferrato e Roero, nel cuore del Piemonte

-

  • Hotel Liguria
  • olio oliva

gli Amici

  • Alessandra Scotti Web Design artdirector, graphicsdesign, webdesigner Alessandra Scotti Web Design artdirector, graphicsdesign, webdesigner
  • B&B La Rana e La Salamandra Casa in Affitto e Bed & Breakfast a Loazzolo B&B La Rana e La Salamandra Casa in Affitto e Bed & Breakfast a Loazzolo
  • Fattoria Didattica ArteMiele Laboratori didattici e Prodotti genuini per scoprire le api ed il baco da seta Fattoria Didattica ArteMiele Laboratori didattici e Prodotti genuini per scoprire le api ed il baco da seta

Seguici su